服務迴響

2020年7月

Dear Rita,

再次多謝您當日冒著感染的危險,都願意探望我爸爸,並跟他在離別之前分享福音,給他一個確信的機會,也給我們一家將來有相見的盼望!感謝您!

願神祝福您!

In Christ,
Kristy
Jul 23 2020

2019年7月

Dear 羅院牧:

多謝您在我們得知嘉穎得大病時,那種心痛、徬徨、無耐,幸有您陪伴與支持,每次有您帶領我們祈禱,那種由上而下來的溫暖,直達心田。

多謝您的陪伴與鼓勵! 多謝您的愛!

福恩滿溢!

許嘉穎的婆婆敬上

20-7-2019

2019年6月

致:瑪嘉烈醫院鄧院牧、鄭院牧:

感謝院牧在2019年5月28日探望本人叔叔,雖然我叔叔在2019年6月3日早上9時左右離開人世,但相信我叔叔能聽到院牧為他所做的禱告,更相信因著我們的禱告,上帝使他安息在祂的懷中。

謝謝!

Mandy Leung

06/06/2019

2019年2月

羅院牧:

媽媽(謝惠貞)已於二月二十七日零晨一時多返天家了。我們一家人很感謝妳在媽媽留院期間經常前往探望及媽媽受洗時各方面之協助。媽媽臨終前亦有叮囑我們要答謝妳。媽媽在天上定必保祐及祝福妳及妳的家人身體及心靈健康。

生活愉快!萬分感謝!

謝惠貞家人敬上

二月二十八日

2019年1月

感謝鄧栢勤院牧

本人僅代表家人,衷心感謝鄧栢勤院牧過去兩年來,家父無論在K座覆診及住院,鄧院牧必親自探訪,關心家父、家母,為他們禱告。

鄧院牧從不間斷探訪家父,把握每個時機,向家父傳福音,為家父禱告,相信福音的種子已種了,家母也大大得著安慰。

29/12/18早上,家父在全部家人陪伴下安詳離世。

再次,感謝鄧院牧,謝謝你!

上帝必親自賜福予你和你的家人!

21 Jan 2019